学院召开2020级博士研究生 学业座谈会

时间:2022-05-05作者:邢宝亮文章来源:卡塔尔世界杯买球浏览:10


 54日下午,卡塔尔世界杯买球在3058会议室组织召开2020级博士研究生学业座谈会。学院党委副书记孙安斗、辅导员邢宝亮参加了本次会议。会议由学院党委副书记孙安斗主持。


会上,孙安斗介绍了召开本次座谈会的目的是了解2020级博士研究生目前的思想状态、学业状态、心理状态,以及是否遇到困难或问题。他强调,2020级博士研究生在接下来的博士求学道路上要调整好心态、认真思考、细致谋划。日常学习中,在实验室要积极与导师进行研究方向、学术论文、科研项目等方面的沟通,以保证按部就班地推进各项工作,顺利按期完成博士学业。

 322020级博士研究生在会上发言,就学业问题、生活问题、计划期望等方面积极发表意见。孙安斗副书记就同学们提出的博士生毕业标准、科学研究需求、课题讲座、学术交流、就业去向等方面逐一做出解答。


2022世界杯买球app-卡塔尔世界杯买球-首頁!